
Запеченый лосось с эстрагоном
4.6
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
291 ккал
Белки
27.9 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
0.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 чайная ложка
Листья эстрагона
½ столовые ложки
Филе лосося
140 г
Шнитт-лук
½ столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
2. Намажьте рыбу оливковым маслом и натрите солью и перцем. Выложите на застеленный фольгой противень, кожей вниз, и жарьте до готовности примерно 12 минут.
3. Разрежьте кусок рыбы пополам, отделите от кожи и переложите на тарелку. Слегка сбрызните оливковым маслом и посыпьте измельченным шнитт-луком и измельченным эстрагоном.