Запеченые золотистые куриные кусочки

Запеченые золотистые куриные кусочки

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
436 ккал
Белки
54.6 грамм
Жиры
15.9 грамм
Углеводы
15.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Молотый сушеный лук
½ чайные ложки
Льняная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 230 градусов.

2. В блендере смешайте отруби, сухари, льняную муку, пармезан, лук, чеснок, 1,5 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Хорошо перемешайте. Добавьте оливковое масло и снова перемешайте. Переложите в большую миску.

3. В небольшой миске слегка взбейте яйца. Курицу порежьте небольшими кусочками.

4. Обмакните кусочки курицы сначала в яйца, затем обваляйте в панировке.

5. Выложите курицу на противень и запекайте 12–14 минут до готовности и румяной корочки. Подавайте с соусом барбекю.