
Запеченая форель с помидорами под сливочным соусом
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
696 ккал
Белки
55.1 грамм
Жиры
49.8 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
щепотка
Помидоры
3 штуки
Сливки 30%-ные
200 г
Филе форели
600 г
Кукурузное масло
2 столовые ложки
Молотый сушеный чеснок
щепотка
Сыр пармезан
300 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Нарезать форель небольшими кусочками и выложить на противень.
2. Между кусочками форели разложить помидоры, предварительно нарезанные кольцами.
3. Для соуса необходимо смешать сливки, кукурузное масло, чеснок и перец. Вылить соус в противень.
4. В предварительно разогретую печь поставить противень и запекать блюдо в течении 20 минут при температуре 180 градусов. После приготовления засыпать рыбу тертым сыром и оставить в печи еще на 5 минут.