Запеченая форель с помидорами под сливочным соусом

Запеченая форель с помидорами под сливочным соусом

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
696 ккал
Белки
55.1 грамм
Жиры
49.8 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
3 штуки
Кукурузное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Нарезать форель небольшими кусочками и выложить на противень.

2. Между кусочками форели разложить помидоры, предварительно нарезанные кольцами.

3. Для соуса необходимо смешать сливки, кукурузное масло, чеснок и перец. Вылить соус в противень.

4. В предварительно разогретую печь поставить противень и запекать блюдо в течении 20 минут при температуре 180 градусов. После приготовления засыпать рыбу тертым сыром и оставить в печи еще на 5 минут.