Закуска из рыбы в лимонном соке

Закуска из рыбы в лимонном соке

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
531 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
45.5 грамм
Углеводы
11.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Укроп
1 штука
Редис
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лук-шалот
1 головка
Кинза
4 штуки
Красный лук
1 головка
Сок лайма
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Положите кости рыбы или мяса и два кусочка красного лука в сковороду среднего размера и залейте водой. Поставьте сковороду на сильный огонь и доведите смесь до кипения. Уберите сковороду с огня. Слейте воду и охладите бульон с помощью кубиков льда. Уберите кости и лук.

2. В блендере или комбайне смешайте процеженный охлажденный бульон, 1 кусочек красного лука, укроп, тмин, перец хабаньеро и соль. Перемелите до консистенции пюре. Уберите образовавшуюся пенку.

3. Положите рыбу, редис и оставшиеся кусочки лука на тарелку, а сверху положите пюре. Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте на 2 минуты. Сбрызните оливковым маслом и соком лайма, посыпьте луком-шалот и подавайте к столу.