Вырезка жареная

Вырезка жареная

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
181 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
12.1 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Вырезку зачистить от сухожилий, разрезать на куски, по одному на порцию, слегка отбить тяпкой, посыпать перцем, солью и поджарить с обеих сторон на топленом масле.

2. Отдельно поджарить репчатый лук, нарезанный кольцами, и картофель, нарезанный ломтиками.

3. Подать вырезку на блюде, вокруг вырезки уложить жареный лук и жареный картофель и полить растолпенным маслом.

4. Сбоку положить соленые огурцы.

Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).