Восточный салат из курицы

Восточный салат из курицы

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
3114 ккал
Белки
248.0 грамм
Жиры
228.5 грамм
Углеводы
20.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Мед
6 столовых ложек
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Зеленый лук
5 стеблей
Курица
6 штук
Кунжутное масло
½ чайные ложки
Лапша
по вкусу
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Отварите курицу, сварите яйца вкрутую.

2. Готовим заправку для салата. В небольшой миске смешайте мед, рисовый уксус, майонез, дижонскую горчицу и кунжутное масло. Отставьте в сторону.

3. Нашинкуйте морковь, нарежьте куриное мясо и яйца. Смешайте оставшиеся ингредиенты, влейте заправку, слегка перемешайте.

4. Готовый салат посыпьте поджаренным миндалем и подавайте на стол с лапшой Чоу мейн.