
Восточный салат из курицы
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
3114 ккал
Белки
248.0 грамм
Жиры
228.5 грамм
Углеводы
20.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМед
6 столовых ложек
Куриное яйцо
3 штуки
Майонез
115 г
Морковь
250 г
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Зеленый лук
5 стеблей
Курица
6 штук
Кунжутное масло
½ чайные ложки
Лапша
по вкусу
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Салат ромен
500 г
Жареный миндаль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Отварите курицу, сварите яйца вкрутую.
2. Готовим заправку для салата. В небольшой миске смешайте мед, рисовый уксус, майонез, дижонскую горчицу и кунжутное масло. Отставьте в сторону.
3. Нашинкуйте морковь, нарежьте куриное мясо и яйца. Смешайте оставшиеся ингредиенты, влейте заправку, слегка перемешайте.
4. Готовый салат посыпьте поджаренным миндалем и подавайте на стол с лапшой Чоу мейн.