
Вяленые томаты
5
5 часов 25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
633 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
60.7 грамм
Углеводы
19.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСоль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Чеснок
6 зубчиков
Помидоры
20 штук
Лавровый лист
по вкусу
Базилик
по вкусу
Оливковое масло
300 мл
Инструкция приготовления5 часов 25 минут
1. Томаты разрезать на четвертинки, выложить на противень, полить оливковым маслом, посыпать базиликом, солью, укропом и выдавить чеснок.
2. Духовку нагреть до самой максимальной температуры. Когда поставишь туда помидоры у уменьшить температуру до 100–140 градусов. Готовить 3–5 часов.
3. Когда томаты будут готовы, сложить в банку, залить оливковым маслом и поставить в холодильник.