Вяленые томаты

Вяленые томаты

5
5 часов 25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
633 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
60.7 грамм
Углеводы
19.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Чеснок
6 зубчиков
Помидоры
20 штук
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления5 часов 25 минут

1. Томаты разрезать на четвертинки, выложить на противень, полить оливковым маслом, посыпать базиликом, солью, укропом и выдавить чеснок.

2. Духовку нагреть до самой максимальной температуры. Когда поставишь туда помидоры у уменьшить температуру до 100–140 градусов. Готовить 3–5 часов.

3. Когда томаты будут готовы, сложить в банку, залить оливковым маслом и поставить в холодильник.