Вьетнамский салат из морепродуктов

Вьетнамский салат из морепродуктов

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
408 ккал
Белки
25.9 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
64.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Морковь
3 штуки
Мята
по вкусу
Рисовый уксус
5 столовых ложек
Сахар
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Смеси морепродуктов, рисовой лапши и пророщенной сои должны быть отварены.

2. Для приготовления салата положите все овощи, травы и морепродукты в большую миску, оставив немного трав для декорирования салата.

3. Смешайте все ингредиенты, чтобы морепродукты и лапша перемешались.

4. Приготовьте заправку для салата, смешав все ингредиенты.

5. Заправьте салат и перемешайте. Разложите салат в пять больших тарелок или положите на одно большое блюдо, чтобы каждый мог положить себе свою порцию. Сверху посыпьте травами. Подавайте к столу.