Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ветчина с зеленой фасолью

Ветчина с зеленой фасолью

АВТОР: elpukhova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180042
9337
16000
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Копченая ветчина
400 кг
Соль
2,5 чайные ложки
Зеленая стручковая фасоль
1 кг
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Вода
2,5 л
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Выньте ветчину из кастрюли и нарежьте соломкой.
2Слейте часть бульона из кастрюли с фасолью, оставив примерно 200 мл жидкости. Смещайте нарезанную ветчину с фасолью и остатками бульона прямо в кастрюле. Приправьте солью и перцем по вкусу и слегка подогрейте.
3Подавайте в глубоких тарелках вместе с бульоном в качестве соуса и чесночным маслом.
4Большой кусок ветчины поместите в кастрюлю с водой и доведите на интенсивном огне до кипения. Приправьте солью и перцем, добавьте свежую фасоль и продолжайте варить без крышки на среднем огне еще примерно 1 час.
5Когда фасоль станет очень мягкой, снимите кастрюлю с огня, но не сливайте бульон.
Совет к рецепту
Вместо свежей фасоли можно использовать консервированную, но не рекомендуется, т. к. фасоль в процессе приготовления должна пропитаться жиром и ароматом копченостей, а консервированная фасоль не сможет выдержать длительного пребывания в горячей жидкости.
Комментарии (1):
0
400 кг?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0