
Вермишель с морскими гребешками, томатами и базиликом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
565 ккал
Белки
33.3 грамм
Жиры
17.6 грамм
Углеводы
80.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
5 зубчиков
Помидоры
400 г
Оливковое масло
¼ стакана
Спагетти
220 г
Морские гребешки
450 г
Измельченные листья базилика
2 стакана
Итальянские травы
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Нагрейте большую сковородку на среднем огне.
2. Добавьте масло и нагрейте его 1 минуту.
3. Добавьте чеснок и жарьте его 2 минуты, постоянно помешивая.
4. Добавьте морские гребешки. Приправьте солью, перцем и приправами и готовьте 3 минуты или пока они не станут непрозрачными.
5. Добавьте томаты, базилик и, периодически помешивая, нагревайте 3 минуты, пока смесь полностью не нагреется.
6. Уберите с огня. Приправьте по вкусу и перемешайте.
7. Добавьте спагетти и перемешайте.