Вегетарианский чечевичный суп с булгуром
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
116 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
5.0 грамм
Углеводы
12.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийЗеленая чечевица
100 г
Булгур
100 г
Помидоры
200 г
Сметана
100 г
Куркума
по вкусу
Асафетида
щепотка
Горчица
по вкусу
Соль
по вкусу
Кинза
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Чечевицу заливаем водой и варим до готовности, булгур обжариваем в масле до изменения цвета и запаха, добавляем к чечевице, обжариваем специи, добавляем горчицу и помидоры, тушим 5 минут.
2. Соединяем с чечевицей и булгуром, добавляем сметану и зелень, доводим до кипения и подаем!