Вегетарианский чечевичный суп с булгуром

Вегетарианский чечевичный суп с булгуром

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
116 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
5.0 грамм
Углеводы
12.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Куркума
по вкусу
Асафетида
щепотка
Горчица
по вкусу
Соль
по вкусу
Кинза
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Чечевицу заливаем водой и варим до готовности, булгур обжариваем в масле до изменения цвета и запаха, добавляем к чечевице, обжариваем специи, добавляем горчицу и помидоры, тушим 5 минут.

2. Соединяем с чечевицей и булгуром, добавляем сметану и зелень, доводим до кипения и подаем!