Вареный картофель с рыбной икрой

Вареный картофель с рыбной икрой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
441 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
20.9 грамм
Углеводы
47.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Укроп
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Подсолнечное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Картофель вымыть и отварить в мундире.

2. Чеснок почистить и мелко порубить.

3. Перец чили измельчить.

4. Икру натереть на мелкой терке.

5. Укроп мелко порубить.

6. Отваренный картофель почистить и выложить в посуду, в которой вы будете его подавать на стол.

7. Прикрыть крышкой, чтобы он не остыл.

8. Разогреть в сковороде подсолнечное масло, слегка обжарить чеснок и чили.

9. Добавить треть натертой икры, перемешать, залить получившимся соусом картофель, присыпать оставшейся икрой и укропом.