Вареный картофель с рыбной икрой
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
441 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
20.9 грамм
Углеводы
47.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
1 кг
Вяленая икра
150 г
Укроп
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Перец чили
2 штуки
Подсолнечное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Картофель вымыть и отварить в мундире.
2. Чеснок почистить и мелко порубить.
3. Перец чили измельчить.
4. Икру натереть на мелкой терке.
5. Укроп мелко порубить.
6. Отваренный картофель почистить и выложить в посуду, в которой вы будете его подавать на стол.
7. Прикрыть крышкой, чтобы он не остыл.
8. Разогреть в сковороде подсолнечное масло, слегка обжарить чеснок и чили.
9. Добавить треть натертой икры, перемешать, залить получившимся соусом картофель, присыпать оставшейся икрой и укропом.