
Вареное куриное филе
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
327 ккал
Белки
59.8 грамм
Жиры
3.1 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПетрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Куриное филе
500 г
Корень имбиря
по вкусу
Лук
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Набрать в кастрюлю среднего размера около 2,5 литров воды. Поставить ее на огонь.
2. Пока вода нагревается почистить морковь, лук и чеснок.
3. Луковицу разрезать пополам, морковь разрезать на несколько крупных частей и кинуть в нагревающуюся воду. Туда же кинуть чеснок, петрушку, укроп и немного корня имбиря. Их резать не нужно.
4. Обрезать на филе лишний жир, если он есть.
5. Когда вода закипит, закинуть филе. Курица охладит воду и она перестанет кипеть. Потребуется какое-то количество времени, чтобы бульон закипел повторно.
6. Когда вода снова закипит, накрыть кастрюлю крышкой и отключить плиту.
7. Через 15-20 минут курицу можно вынимать. Она получится мягкой и сочной.