Вареная щука

Вареная щука

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
508 ккал
Белки
74.0 грамм
Жиры
4.0 грамм
Углеводы
45.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Щука
1,5 кг
Соль
по вкусу
Тертый хрен
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Потрошеную и промытую щуку (голову оставить) положить в кастрюлю с холодной подсоленной водой. Довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут.

2. Выключить огонь и дать постоять под крышкой еще 5 минут.

3. Снять с рыбы кожу, подавать с вареным картофелем, натертым хреном (желательно свежим) и растопленным сливочным маслом.