Утка с курицей, запеченные в духовке

Утка с курицей, запеченные в духовке

4.6
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
852 ккал
Белки
49.4 грамм
Жиры
71.2 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

15 порций
Соль
по вкусу
Курица
2,5 кг
Утка
2,5 кг
Айва
3 штуки
Инструкция приготовления50 минут

1. Утку и курицу обсушить, удалить хребты.

2. Разрезать на порционные куски, приправить солью и перцем.

3. Яблоки и айву порезать дольками, удалив сердцевины.

4. На противень уложить куски утки и курицы, чередуя друг с другом и дольками яблок и айвы.

5. Накрыть противень фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов на 35-45 минут. Снять фольгу, оставить в духовке еще на 7-10 минут.

6. Готовую птицу выложить на блюдо вместе с яблоками и айвой.