
Утка с курицей, запеченные в духовке
4.6
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
852 ккал
Белки
49.4 грамм
Жиры
71.2 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
15 порцийИнструкция приготовления50 минут
1. Утку и курицу обсушить, удалить хребты.
2. Разрезать на порционные куски, приправить солью и перцем.
3. Яблоки и айву порезать дольками, удалив сердцевины.
4. На противень уложить куски утки и курицы, чередуя друг с другом и дольками яблок и айвы.
5. Накрыть противень фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов на 35-45 минут. Снять фольгу, оставить в духовке еще на 7-10 минут.
6. Готовую птицу выложить на блюдо вместе с яблоками и айвой.