Утиная грудка, запеченная в ягодном соусе

Утиная грудка, запеченная в ягодном соусе

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
923 ккал
Белки
59.6 грамм
Жиры
65.2 грамм
Углеводы
36.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Горчица
2 столовые ложки
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Чеснок
3 штуки
Эритрит
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. В миске объединить жимолость и винный уксус.

2. Интенсивно взбить погружным блендером.

3. Добавить горчицу. Перемешать.

4. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки.

5. Так же поступить и с имбирем.

6. Добавить эритрит и соль.

7. На сухую раскаленную сковороду бросить щепотку крупной соли и выложить грудку шкуркой вниз.

8. Как только шкурка подрумянится, перевернуть. Обжаривать на сильном огне еще около 2 минут.

9. Смазать грудку маринадом со всех сторон и упаковать в рукав для запекания. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

10. Через 20 минут блюдо готово.