Утиная грудка, запеченная в ягодном соусе
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
923 ккал
Белки
59.6 грамм
Жиры
65.2 грамм
Углеводы
36.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииУтиная грудка
2 штуки
Горчица
2 столовые ложки
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Жимолость
30 г
Чеснок
3 штуки
Имбирь
40 г
Эритрит
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Крупная морская соль
щепотка
Инструкция приготовления30 минут
1. В миске объединить жимолость и винный уксус.
2. Интенсивно взбить погружным блендером.
3. Добавить горчицу. Перемешать.
4. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки.
5. Так же поступить и с имбирем.
6. Добавить эритрит и соль.
7. На сухую раскаленную сковороду бросить щепотку крупной соли и выложить грудку шкуркой вниз.
8. Как только шкурка подрумянится, перевернуть. Обжаривать на сильном огне еще около 2 минут.
9. Смазать грудку маринадом со всех сторон и упаковать в рукав для запекания. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
10. Через 20 минут блюдо готово.