Утиная грудка Скалоппине с рисом

Утиная грудка Скалоппине с рисом

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
883 ккал
Белки
27.2 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
162.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
4 столовые ложки
Кефир
1 стакан
Инструкция приготовления50 минут

1. Очень тонко нарежьте утиную грудку.

2. Добавьте 1 ложку меда прямо в мелко нарезанную утиную грудку, чтобы мед хорошо впитался.

3. Затем окуните грудку в пахту, а затем сразу в гречневую муку — так она не будет пригорать и прилипать во время готовки.

4. Духовку разогрейте до 350градусов и выпекайте грудку около 30 минут до тех пор, пока она не покроется румяной корочкой.

5. С рисом это блюдо будет вкуснее всего, поэтому разложите порционно рис, достаньте из духовки уже готовую утку.

6. Также вместо риса можно использовать овощи на гриле.