
Утиная грудка Скалоппине с рисом
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
883 ккал
Белки
27.2 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
162.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГречневая мука
1 стакан
Мед
4 столовые ложки
Утиная грудка
1 штука
Коричневый бурый рис
4 стакана
Кефир
1 стакан
Инструкция приготовления50 минут
1. Очень тонко нарежьте утиную грудку.
2. Добавьте 1 ложку меда прямо в мелко нарезанную утиную грудку, чтобы мед хорошо впитался.
3. Затем окуните грудку в пахту, а затем сразу в гречневую муку — так она не будет пригорать и прилипать во время готовки.
4. Духовку разогрейте до 350градусов и выпекайте грудку около 30 минут до тех пор, пока она не покроется румяной корочкой.
5. С рисом это блюдо будет вкуснее всего, поэтому разложите порционно рис, достаньте из духовки уже готовую утку.
6. Также вместо риса можно использовать овощи на гриле.