Утиная грудка с малиной

Утиная грудка с малиной

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
758 ккал
Белки
33.4 грамм
Жиры
48.2 грамм
Углеводы
52.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чеснок
1 зубчик
Тимьян
1 веточка
Баклажаны
1 штука
Инструкция приготовления45 минут

1. Чеснок нарезать произвольно.

2. На коже утиной грудки сделать насечки ножом.

3. Выложить в вакуумный пакет грудку, приправить специями, добавить растительное масло и запечатать пакет.

4. Оставить мариноваться.

5. Утиную грудку выложить на чугунную сковороду кожей вниз. Жарить 5 минут на сильном огне. Перевернуть кожей вверх и готовить в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

6. Запечь баклажаны 15 минут в духовке.

7. Приготовить соус из малины; перетереть малину и смешать с соусом демигляс и вустерширским соусом.

8. Готовую утку разрезать на 4 части, выложить на пергамент к баклажанам, полить малиновым соусом

от Chicken Run