
Утиная грудка с малиной
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
758 ккал
Белки
33.4 грамм
Жиры
48.2 грамм
Углеводы
52.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСахар
20 г
Растительное масло
10 мл
Чеснок
1 зубчик
Тимьян
1 веточка
Баклажаны
1 штука
Морская соль
1 г
Специи
3 г
Соус демигляс
200 мл
Утиная грудка
150 г
Малина замороженная
50 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Чеснок нарезать произвольно.
2. На коже утиной грудки сделать насечки ножом.
3. Выложить в вакуумный пакет грудку, приправить специями, добавить растительное масло и запечатать пакет.
4. Оставить мариноваться.
5. Утиную грудку выложить на чугунную сковороду кожей вниз. Жарить 5 минут на сильном огне. Перевернуть кожей вверх и готовить в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
6. Запечь баклажаны 15 минут в духовке.
7. Приготовить соус из малины; перетереть малину и смешать с соусом демигляс и вустерширским соусом.
8. Готовую утку разрезать на 4 части, выложить на пергамент к баклажанам, полить малиновым соусом
от Chicken Run