
Тушеный лосось
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
253 ккал
Белки
21.1 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛосось
400 г
Морская соль
1 чайная ложка
Тмин
1 столовая ложка
Кокосовое масло
2 столовые ложки
Паприка
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 головка
Молотый красный перец
½ чайные ложки
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления25 минут
1. Подготовить рыбу. Приготовить маринад для рыбы — добавить тмин, лимон, паприку, острый красный перец (по желанию) и морскую соль. Тщательно перемешать.
2. Потушить рыбу. В большой сотейник налить кокосового масла. Когда масло нагреется, выложить в сотейник репчатый лук и красный перец. Тушить, пока овощи не станут мягкими. Добавить мелко порубленный чеснок и тушить, пока чеснок не раскроет свой аромат (около 2 минут). В конце добавить рыбу и тушить еще 10–15 минут (до готовности лосося).
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.