Тушеный дайкон

Тушеный дайкон

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
125 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
½ головки
Молотый кориандр
½ чайные ложки
Куркума
½ чайные ложки
Молотый тмин
½ чайные ложки
Масло канолы
2 столовые ложки
Амчур
1 чайная ложка
Ажгон
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.

2. Обжарьте семена ажгона до потрескивания 1—2 минуты.

3. Добавьте чеснок и лук; обжаривайте до золотистого цвета 5—7 минут.

4. Добавьте дайкон и листья дайкона, кориандр, тмин, куркуму и сухой перец.

5. Убавьте огонь до среднего и тушите 20 минут, изредка помешивая, до мягкости дайкона.

6. Добавьте амчур и соль; подавайте с лепешками чапати, по вкусу.