
Тушеный дайкон
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
125 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМасло канолы
2 столовые ложки
Ажгон
½ чайные ложки
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Репчатый лук
½ головки
Дайкон
450 г
Молотый кориандр
½ чайные ложки
Молотый тмин
½ чайные ложки
Куркума
½ чайные ложки
Сушеный красный перец
¼ чайные ложки
Амчур
1 чайная ложка
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
2. Обжарьте семена ажгона до потрескивания 1—2 минуты.
3. Добавьте чеснок и лук; обжаривайте до золотистого цвета 5—7 минут.
4. Добавьте дайкон и листья дайкона, кориандр, тмин, куркуму и сухой перец.
5. Убавьте огонь до среднего и тушите 20 минут, изредка помешивая, до мягкости дайкона.
6. Добавьте амчур и соль; подавайте с лепешками чапати, по вкусу.