Тушеные овощи с соевым мясом

Тушеные овощи с соевым мясом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
195 ккал
Белки
17.7 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
30.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
щепотка
Лимон
½ штуки
Чеснок
3 зубчика
Картофель
3 штуки
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Цукини
1 штука
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Вскипятить воду и отварить соевое мясо на медленном огне 15 минут. После немного остудить, посыпать перцем и солью, перемешать и дать постоять.

2. Отварить картофель. После того, как он остынет, нарезать его дольками.

3. Бланшировать фасоль. Нарезать кубиками цукини. Морковь нарезать полосочками. Перец болгарский большими кусками. Луковицу разрезать на 2 части, потом на 8 частей. Помидоры нарезать большими кубиками.

4. Разогреть духовку до 180 градусов.

5. В фольгу на противень положить: в центре отваренное соевое мясо, вокруг него выложить картофель. Сверху выложить овощи — цукини, помидоры, лук, морковь, фасоль, перец. Посыпать перцем и солью, перемешать овощи. Чеснок мелко нарезать и перемешать с овощами. Полить все соком половинки лимона.

6. Завернуть фольгу и поставить в духовку на 25–30 минут.