
Тушеные овощи с соевым мясом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Вскипятить воду и отварить соевое мясо на медленном огне 15 минут. После немного остудить, посыпать перцем и солью, перемешать и дать постоять.
2. Отварить картофель. После того, как он остынет, нарезать его дольками.
3. Бланшировать фасоль. Нарезать кубиками цукини. Морковь нарезать полосочками. Перец болгарский большими кусками. Луковицу разрезать на 2 части, потом на 8 частей. Помидоры нарезать большими кубиками.
4. Разогреть духовку до 180 градусов.
5. В фольгу на противень положить: в центре отваренное соевое мясо, вокруг него выложить картофель. Сверху выложить овощи — цукини, помидоры, лук, морковь, фасоль, перец. Посыпать перцем и солью, перемешать овощи. Чеснок мелко нарезать и перемешать с овощами. Полить все соком половинки лимона.
6. Завернуть фольгу и поставить в духовку на 25–30 минут.