Тушеные картофель с морковью и специями

Тушеные картофель с морковью и специями

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
387 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
9.7 грамм
Углеводы
65.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Лук
1 г
Морковь
2 штуки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Вода
2 стакана
Эстрагон
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Паприка
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Нагреть масло в большой кастрюле и добавить нарезанный лук. Обжарить в течение нескольких минут.

2. Затем добавить картофель, нарезанный кубиками.

3. Залить картофель водой (заливать следует в зависимости от емкости, в которой готовится блюдо — главное, чтобы вода покрыла одну или 2 части картофеля).

4. Добавить нарезанную морковь, лавровый лист, эстрагон, сладкий перец, тимьян, соль и перец.

5. Тушить около 20 минут, пока овощи не станут мягкими.

6. Развести муку в холодной воде. Добавить ее к овощам.

7. Добавить к овощам томаты. Если вы предпочитаете однородную консистенцию, то используйте для томатов блендер.

8. Перемешать и готовить еще 5 минут.

9. Посыпаем свежей рубленой зеленью, в зависимости от предпочтений.