
Тушеные бараньи голяшки
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
803 ккал
Белки
48.0 грамм
Жиры
59.1 грамм
Углеводы
64.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийВода
2 л
Репчатый лук
500 г
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Чеснок
5 зубчиков
Помидоры
2 штуки
Морковь
300 г
Базилик
1 пучок
Лук-порей
200 г
Оливковое масло
100 мл
Зеленый лук
1 пучок
Черный перец горошком
по вкусу
Черный душистый перец
по вкусу
Свежий розмарин
1 стебель
Петрушка сушеная
по вкусу
Сушеный тимьян
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Сушеная кинза (кориандр)
1 чайная ложка
Бараньи голяшки
2 кг
Инструкция приготовления2 часа
1. Голяшки обжарить на сковороде до появления румяной корочки в оливковом масле.
2. Голяшки переложить в глубокую кастрюлю, залить двумя литрами воды.
3. Добавить лук репчатый, лук-порей, морковь, помидоры.
4. Добавить указанные выше специи, все сразу и чеснок, долить оливкового масла.
5. Тушить 2 часа.
6. Выложить на большое блюдо и украсить свежей зеленью.