Тушеные бараньи голяшки

Тушеные бараньи голяшки

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
803 ккал
Белки
48.0 грамм
Жиры
59.1 грамм
Углеводы
64.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Чеснок
5 зубчиков
Помидоры
2 штуки
Базилик
1 пучок
Инструкция приготовления2 часа

1. Голяшки обжарить на сковороде до появления румяной корочки в оливковом масле.

2. Голяшки переложить в глубокую кастрюлю, залить двумя литрами воды.

3. Добавить лук репчатый, лук-порей, морковь, помидоры.

4. Добавить указанные выше специи, все сразу и чеснок, долить оливкового масла.

5. Тушить 2 часа.

6. Выложить на большое блюдо и украсить свежей зеленью.