
Тушеные бараньи голяшки
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
803 ккал
Белки
48.0 грамм
Жиры
59.1 грамм
Углеводы
64.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийБараньи голяшки
2 кг
Репчатый лук
500 г
Морковь
300 г
Лук-порей
200 г
Помидоры
2 штуки
Черный перец горошком
по вкусу
Черный душистый перец
по вкусу
Свежий розмарин
1 стебель
Сушеный тимьян
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Петрушка сушеная
по вкусу
Чеснок
5 зубчиков
Оливковое масло
100 мл
Вода
2 л
Укроп
1 пучок
Базилик
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Зеленый лук
1 пучок
Сушеная кинза (кориандр)
1 чайная ложка
Инструкция приготовления2 часа
1. Голяшки обжарить на сковороде до появления румяной корочки в оливковом масле.
2. Голяшки переложить в глубокую кастрюлю, залить двумя литрами воды.
3. Добавить лук репчатый, лук-порей, морковь, помидоры.
4. Добавить указанные выше специи, все сразу и чеснок, долить оливкового масла.
5. Тушить 2 часа.
6. Выложить на большое блюдо и украсить свежей зеленью.