Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тушеная говядина с апельсинами и нутом

АВТОР: Константин Левичев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1337
87
78
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
3 столовые ложки
Говяжья вырезка
1400 г
Морская соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Белое сухое вино
½ стакана
Лавровый лист
3 штуки
Телячий бульон
6 стаканов
Корица
2 штуки
Мускатный орех
щепотка
Нут
400 г
Апельсины
2 штуки
Кинза
1 веточка
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Разогреть масло в большой чугунной кастрюле (в казане), добавить нарезанное небольшими кусочками мясо, посолить, поперчить и готовить на среднем огне, периодически помешивая, в течение 10 минут. Осторожно влить вино, перемешать и выпарить алкоголь пару минут.
2Добавить лавровый лист, влить бульон (овощной отвар). Добавить корицу, мускатный орех, соль и перец. Довести до кипения, добавить промытый нут, накрыть крышкой и поместить в духовку на 1 час. Добавить нарезанные кружками апельсины и готовить еще 30 минут. Готовое блюдо посыпать нарезанной кинзой и подавать к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0