
Тушеная свинина с рисом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
703 ккал
Белки
28.4 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
105.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
2 чайные ложки
Репчатый лук
120 г
Рис
4 стакана
Свиной фарш
300 г
Морские гребешки
5 штук
Мисо-паста
½ стакана
Сушеные креветки
30 г
Сушеные грибы шиитаке
4 штуки
Масло канолы
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Лук нарежьте и обжарьте на сковороде.
2. Сушеные креветки и грибы отмочите в воде и мелко нарежьте.
3. Отварите рис согласно инструкции на упаковке. Нагрейте масло канолы в сковороде вок на сильном огне.
4. Обжарьте свиной фарш, помешивая. Добавьте нарезанный лук, креветки, морские гребешки и грибы. Готовьте, помешивая, до появления аромата. Затем добавьте пасту мисо и сахар.
5. Продолжайте готовить, помешивая, пока сахар не растворится. Готовое мясо подавайте с рисом. Приятного аппетита!