Тушеная свинина с рисом

Тушеная свинина с рисом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
703 ккал
Белки
28.4 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
105.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
2 чайные ложки
Рис
4 стакана
Мисо-паста
½ стакана
Масло канолы
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук нарежьте и обжарьте на сковороде.

2. Сушеные креветки и грибы отмочите в воде и мелко нарежьте.

3. Отварите рис согласно инструкции на упаковке. Нагрейте масло канолы в сковороде вок на сильном огне.

4. Обжарьте свиной фарш, помешивая. Добавьте нарезанный лук, креветки, морские гребешки и грибы. Готовьте, помешивая, до появления аромата. Затем добавьте пасту мисо и сахар.

5. Продолжайте готовить, помешивая, пока сахар не растворится. Готовое мясо подавайте с рисом. Приятного аппетита!