
Тушеная рыба под маринадом
4.8
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1323 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
135.2 грамм
Углеводы
10.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоль
по вкусу
Уксус
1 чайная ложка
Морковь
½ штуки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Минтай
2 штуки
Специи
по вкусу
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Кусочки минтая посолите, обжарьте на разогретой сковороде.
2. Лук и морковь обжарьте отдельно.
3. В глубокую посуду выложите рыбу и овощи, добавьте томатную пасту, разбавленную небольшим количеством воды и уксус.
4. Тушите до готовности.
5. Посолите, поперчите.
Рыбу по этому рецепту можно также приготовить в фольге или рукаве.