Тушеная рыба под маринадом

Тушеная рыба под маринадом

4.8
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1323 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
135.2 грамм
Углеводы
10.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Уксус
1 чайная ложка
Морковь
½ штуки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Минтай
2 штуки
Специи
по вкусу
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Кусочки минтая посолите, обжарьте на разогретой сковороде.

2. Лук и морковь обжарьте отдельно.

3. В глубокую посуду выложите рыбу и овощи, добавьте томатную пасту, разбавленную небольшим количеством воды и уксус.

4. Тушите до готовности.

5. Посолите, поперчите.

Рыбу по этому рецепту можно также приготовить в фольге или рукаве.