
Тушеная кольраби с говядиной
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
128 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
14.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 головка
Растительное масло
1 столовая ложка
Петрушка
50 г
Морковь
1 штука
Лавровый лист
1 штука
Говядина
1 штука
Томатная паста
3 столовые ложки
Кольраби
500 г
Крупная соль
по вкусу
Молотый душистый перец
щепотка
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Говядину порезать на маленькие кубики и поставить варить на сильном огне 20 минут. Снять пенку и подсолив бульон добавить лавровый лист. Варить ещё 20 минут на медленном огне.
2. Одну крупную кольраби очистить от кожицы и также порезать кубиками. Засыпать кольраби к говядине. Варить 30 минут.
3. Почистить головку лука и морковь. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле с томатной пастой. Добавить к говядине и кольраби.
4. За 5 минут до готовности добавить молотый черный душистый перец и мелко порубленную петрушку.
Лук, морковь и томатную пасту можно не обжаривать, а добавить прямо в кастрюлю с говядиной и кольраби.