Тушеная кольраби с говядиной

Тушеная кольраби с говядиной

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
128 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
14.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
1 столовая ложка
Морковь
1 штука
Говядина
1 штука
Томатная паста
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Говядину порезать на маленькие кубики и поставить варить на сильном огне 20 минут. Снять пенку и подсолив бульон добавить лавровый лист. Варить ещё 20 минут на медленном огне.

2. Одну крупную кольраби очистить от кожицы и также порезать кубиками. Засыпать кольраби к говядине. Варить 30 минут.

3. Почистить головку лука и морковь. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле с томатной пастой. Добавить к говядине и кольраби.

4. За 5 минут до готовности добавить молотый черный душистый перец и мелко порубленную петрушку.

Лук, морковь и томатную пасту можно не обжаривать, а добавить прямо в кастрюлю с говядиной и кольраби.