
Тушеная капуста с курицей
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
800 ккал
Белки
65.2 грамм
Жиры
52.8 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час
1. В утятницу или большую толстостенную кастрюлю налить подсолнечное масло и загрузить нарезанную курицу, посолить (2 щепотки) и поперчить. Тушить 30 минут на слабом огне.
2. Мелко нашинковать капусту, выложить поверх курицы. Добавить 1 щепотку соли. Тушить 10 минут.
3. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Выждать, пока капуста потушится 10 минут, и закидывать морковь с луком. Добавить 1 щепотку соли, тушить на большом огне 15 минут.
4. Добавить томатную пасту и специи.
5. Тушить на малом огне до готовности.