Тушеная капуста с курицей

Тушеная капуста с курицей

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
800 ккал
Белки
65.2 грамм
Жиры
52.8 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Курица
1 штука
Специи
по вкусу
Капуста
1 штука
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. В утятницу или большую толстостенную кастрюлю налить подсолнечное масло и загрузить нарезанную курицу, посолить (2 щепотки) и поперчить. Тушить 30 минут на слабом огне.

2. Мелко нашинковать капусту, выложить поверх курицы. Добавить 1 щепотку соли. Тушить 10 минут.

3. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Выждать, пока капуста потушится 10 минут, и закидывать морковь с луком. Добавить 1 щепотку соли, тушить на большом огне 15 минут.

4. Добавить томатную пасту и специи.

5. Тушить на малом огне до готовности.