Тушеная говядина с овощами

Тушеная говядина с овощами

4.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
536 ккал
Белки
37.5 грамм
Жиры
26.5 грамм
Углеводы
39.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.

2. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.

3. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.

4. Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.