Тунец в кунжуте с жаренными в соусе терияки овощами

Тунец в кунжуте с жаренными в соусе терияки овощами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
510 ккал
Белки
67.2 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
25.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Рис
по вкусу
Морковь
2 штуки
Темное кунжутное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. В тарелке смешайте оба вида кунжута и обваляйте стейки со всех сторон, слегка прижимая.

2. Хорошо разогрейте вок на сильном огне и обжарьте стейки с обеих сторон примерно по 3 минуты с каждой для средней прожарки. Переложите на тарелку.

3. Снова разогрейте вок с кунжутным маслом на сильном огне. Добавьте обе тонко нашинкованные капусты, нарезанную соломкой морковь, нарезанный полукольцами лук, нарезанный небольшими кусочками болгарский перец и горошек. Обжарьте на сильном огне 2 минуты, затем добавьте соус терияки по вкусу.

4. Выложите стейки на тарелки, рядом положите овощи и вареный рис. Сбрызните соусом чили и подавайте.

Рецепт приготовления соуса терияки