Тунец в горчично-устричном соусе

Тунец в горчично-устричном соусе

3.3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
253 ккал
Белки
48.3 грамм
Жиры
3.3 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Мед
2 чайные ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Соевый соус
2 чайные ложки
Устричный соус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Тунца обжарить со всех сторон на сухой сковороде так, чтобы внутри он остался сырым.

2. Нарезать рыбу ломтиками.

3. Смешать соевый и устричный соусы, дижонскую горчицу, мед и лимонный сок.

4. Полить рыбу соусом и подавать.