
Тунец в горчично-устричном соусе
3.3
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
253 ккал
Белки
48.3 грамм
Жиры
3.3 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМед
2 чайные ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Соевый соус
2 чайные ложки
Тунец
400 г
Устричный соус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Тунца обжарить со всех сторон на сухой сковороде так, чтобы внутри он остался сырым.
2. Нарезать рыбу ломтиками.
3. Смешать соевый и устричный соусы, дижонскую горчицу, мед и лимонный сок.
4. Полить рыбу соусом и подавать.