Тунец с зеленой сальсой

Тунец с зеленой сальсой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
614 ккал
Белки
59.6 грамм
Жиры
40.4 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Каперсы
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Все ингредиенты, кроме тунца, соли и перца, сложить в блендер и превратить в зеленую кашицу. Попробовать, добавить щепотку соли и перца, если это покажется нужным.

2. Раскалить гриль и обжарить на нем стейки тунца (можно смазывать их оливковым маслом перед этим) по две минуты с каждой стороны. Посолить, поперчить и подавать с зеленой сальсой, в которую можно подмешать нарезанных помидоров.