Тропические куриные грудки

Тропические куриные грудки

5
1 час 5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
295 ккал
Белки
37.6 грамм
Жиры
3.4 грамм
Углеводы
30.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Вустерширский соус
2 столовые ложки
Соевый соус
¼ стакана
Паприка
1 чайная ложка
Кетчуп
1 стакан
Молотый сушеный чеснок
2 столовые ложки
Молотый сушеный лук
1 столовая ложка
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 5 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Налейте масло в форму для запекания.

2. Разрежьте каждую грудку на 3 или 4 кусочка и выложите их на дно формы для запекания.

3. В небольшой миске смешайте имбирь, паприку, луковый порошок и чесночную соль, затем добавьте Вустерский соус и хорошо перемешайте.

4. Отложите ½ стакана соуса. А остальной нанесите кисточкой на курицу.

5. Выпекайте 15 минут, затем переверните кусочки курицы и полейте соком с оставшимся ½ стакана соуса.

6. Выпекать еще 15 минут.

7. В средней миске смешайте кетчуп, соевый соус, ананас и коричневый сахар, затем аккуратно ложкой эту смесь нанесите на запеченную курицу.

8. Выпекайте еще 30 минут.