
Тропические куриные грудки
5
1 час 5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
295 ккал
Белки
37.6 грамм
Жиры
3.4 грамм
Углеводы
30.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийФиле куриной грудки
6 штук
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Паприка
1 чайная ложка
Молотый сушеный лук
1 столовая ложка
Молотый сушеный чеснок
2 столовые ложки
Вустерширский соус
2 столовые ложки
Кетчуп
1 стакан
Соевый соус
¼ стакана
Коричневый сахар
¼ стакана
Инструкция приготовления1 час 5 минут
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Налейте масло в форму для запекания.
2. Разрежьте каждую грудку на 3 или 4 кусочка и выложите их на дно формы для запекания.
3. В небольшой миске смешайте имбирь, паприку, луковый порошок и чесночную соль, затем добавьте Вустерский соус и хорошо перемешайте.
4. Отложите ½ стакана соуса. А остальной нанесите кисточкой на курицу.
5. Выпекайте 15 минут, затем переверните кусочки курицы и полейте соком с оставшимся ½ стакана соуса.
6. Выпекать еще 15 минут.
7. В средней миске смешайте кетчуп, соевый соус, ананас и коричневый сахар, затем аккуратно ложкой эту смесь нанесите на запеченную курицу.
8. Выпекайте еще 30 минут.