
Треска, запеченная с овощами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
151 ккал
Белки
23.4 грамм
Жиры
2.1 грамм
Углеводы
9.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле трески
450 г
Морковь
2 штуки
Лук
1 штука
Томатная паста
2 столовые ложки
Греческий йогурт
140 г
Соль
щепотка
Смесь перцев
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Морковь и лук порезать на кубики около 5 мм. Обжарить на разогретой сковороде, предварительно смазанной оливковым маслом, 2-3 минуты.
2. Добавить томатную пасту и йогурт, все хорошенько перемешать и тушить около 5 минут. Выключить огонь, накрыть крышкой.
3. Разогреваем духовку до 200 градусов.
4. Филе трески промыть и порезать на кубики примерно 1,5 см. Посолить, поперчить.
5. Дно формы застелить фольгой, выложить рыбку, сверху выложить смесь со сковородки.
6. Отправить в духовку на 20-30 минуток.