
Треска запеченная в пергаменте с эстрагоном
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
449 ккал
Белки
36.7 грамм
Жиры
31.6 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Филе трески
400 г
Сушеный эстрагон
1 чайная ложка
Инструкция приготовления35 минут
1. Чеснок натереть на мелкой терке.
2. Смешать чеснок, масло оливковое, эстрагон, перец, лимонный сок, соль.
3. Рыбу порезать на филе, удобного для Вас размера.
4. Куски рыбы натереть приготовленным маринадом из специй.
5. Дно жаропрочной формы застелить пергаментом, выложить рыбу, сверху накрыть пергаментом.
6. Рыбу выпекать в разогретой до 180 С духовке 20-25 минут!
7. Приятного аппетита!