
Треска запеченая с помидорами и сыром
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
110 ккал
Белки
17.7 грамм
Жиры
3.2 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийФиле трески
1 кг
Помидоры
2 штуки
Натуральный йогурт
150 г
Чеснок
4 зубчика
Укроп
½ пучка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Твердый сыр
100 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, выложить в форму для запекания.
2. Распределить сверху пропущенный через давилку чеснок.
3. Смазать йогуртом.
4. Помидоры тонко нарезать кольцами, выложить сверху.
5. Зелень мелко порубить, сыр натереть на крупной терке, перемешать друг с другом и посыпать сверху последним слоем.
6. Запекать в разогретой до 200° духовке 20-25 минут.