Треска запеченая с креветками и чесноком

Треска запеченая с креветками и чесноком

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
355 ккал
Белки
46.1 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
2.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
6 зубчиков
Кинза
2 пучка
Оливковое масло
4 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Разморозить филе трески и креветки. Чеснок очистить от шелухи и мелко порубить, кинзу помыть и так же измельчить.

2. Разогреть духовку до 180 градусов.

3. Противень смазать оливковым маслом, выложить филе трески, сверху распределить креветки.

4. Всё посолить, поперчить сбрызнуть соком лимона, влить вино.

5. Поставить в духовку на 15 минут.

6. Через 15 минут достать, посыпать чесноком и 1/3 кинзы, прикрыть листом фольги не поджимая края и поставить в духовку ещё минут на 10-15.

7. Когда всё будет готово, разложить рыбу по тарелкам, полить выделившимся при приготовлении соком и посыпать оставшейся кинзой.