Треска в желтом соусе

Треска в желтом соусе

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
188 ккал
Белки
30.7 грамм
Жиры
4.1 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Горчица
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Карри
½ чайные ложки
Молотый белый перец
½ чайные ложки
Куркума
½ чайные ложки
Кисло-сладкий соус
2 столовые ложки
Смесь перцев
½ чайные ложки
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Эстрагон
1 чайная ложка
Молотый шафран
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Рыбу очистить от шелухи, внутренней чёрной пленки, от плавников и хвоста.

2. Нарезать на куски (стейки) 2-3 см толщиной.

3. Уложить в форму с высоким бортом.

4. Лук нарезать очень мелко.

5. Смешать сметану, сливки и специи.

6. Залить рыбу соусом, посыпать луком сверху.

7. Запекать под крышкой или фольгой в разогретой духовке в течение 30-40 минут.

Этот соус очень сочетается с отварным рисом, и именно его рекомендую на гарнир.