
Треска в кунжуте
4.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
252 ккал
Белки
48.6 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииФиле трески
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Рыбу разрезаем на порционные кусочки, солим, поливаем лимонным соком и ставим в холодильник на 20 минут.
2. Яйцо взбить, посолить.
3. Рыбу обвалять сначала в муке, затем окунуть в яйцо, затем обвалять в кунжуте.
4. Обжаривать на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета.