Треска в кунжуте

Треска в кунжуте

4.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
252 ккал
Белки
48.6 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Кунжут
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Рыбу разрезаем на порционные кусочки, солим, поливаем лимонным соком и ставим в холодильник на 20 минут.

2. Яйцо взбить, посолить.

3. Рыбу обвалять сначала в муке, затем окунуть в яйцо, затем обвалять в кунжуте.

4. Обжаривать на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета.