Треска в горчично-уксусном соусе

Треска в горчично-уксусном соусе

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
3584 ккал
Белки
715.0 грамм
Жиры
59.7 грамм
Углеводы
36.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Треска
1 штука
Французская горчица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Перед готовкой включаем духовку нагреваться до 185 градусов.

2. Филе трески среднего размера (половина средней рыбы) обсушиваем бумажным полотенцем. Режем на порционные куски.

3. В миске соединяем горчицу, оливковое масло, рисовый уксус, соль и перец.

4. На блюдце высыпаем кукурузную муку, добавляем сушеный тимьян.

5. Рыбу обмазываем горчично-рисовым соусом, далее обваливаем в муке.

6. Нагреваем сковороду и добавляем масло (можно растительное). Обжариваем кусочки рыбы по 1 минуте с каждой стороны.

7. Выкладываем обжаренные кусочки рыбы в форму для запекания и отправляем в духовку на 6-8 минут.

8. Рыба получается сочной и красивой. В качестве гарнира мне нравится пюре из цветной капусты с чесноком.