Треска в горчично-уксусном соусе

Треска в горчично-уксусном соусе

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
3584 ккал
Белки
715.0 грамм
Жиры
59.7 грамм
Углеводы
36.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Треска
1 штука
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Французская горчица
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Перед готовкой включаем духовку нагреваться до 185 градусов.

2. Филе трески среднего размера (половина средней рыбы) обсушиваем бумажным полотенцем. Режем на порционные куски.

3. В миске соединяем горчицу, оливковое масло, рисовый уксус, соль и перец.

4. На блюдце высыпаем кукурузную муку, добавляем сушеный тимьян.

5. Рыбу обмазываем горчично-рисовым соусом, далее обваливаем в муке.

6. Нагреваем сковороду и добавляем масло (можно растительное). Обжариваем кусочки рыбы по 1 минуте с каждой стороны.

7. Выкладываем обжаренные кусочки рыбы в форму для запекания и отправляем в духовку на 6-8 минут.

8. Рыба получается сочной и красивой. В качестве гарнира мне нравится пюре из цветной капусты с чесноком.