Треска в брусничной глазури с фруктово-овощной сальсой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
474 ккал
Белки
37.2 грамм
Жиры
26.9 грамм
Углеводы
20.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле трески
800 г
Лимон
100 г
Морская соль
12 г
Помидоры
200 г
Грейпфруты
200 г
Огурцы
200 г
Брусничный сироп
80 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Филе трески посолить, смазать всю поверхность брусничным сиропом, выжать сок половинки лимона и посыпать натертой лимонной цедрой.
2. Подготовленное таким образом филе запекать на гриле до готовности или в печи при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут.
3. Овощи нарезать мелким кубиком 3–4 мм, мякоть грейпфрута отделить от пленок, кинзу мелко-мелко нарубить, все соединить, добавить соль и оливковое масло.
4. Готовую рыбу разделить на порции, подавать вместе с сальсой.