Треска в брусничной глазури с фруктово-овощной сальсой

Треска в брусничной глазури с фруктово-овощной сальсой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
474 ккал
Белки
37.2 грамм
Жиры
26.9 грамм
Углеводы
20.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Филе трески посолить, смазать всю поверхность брусничным сиропом, выжать сок половинки лимона и посыпать натертой лимонной цедрой.

2. Подготовленное таким образом филе запекать на гриле до готовности или в печи при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут.

3. Овощи нарезать мелким кубиком 3–4 мм, мякоть грейпфрута отделить от пленок, кинзу мелко-мелко нарубить, все соединить, добавить соль и оливковое масло.

4. Готовую рыбу разделить на порции, подавать вместе с сальсой.