-
Основные блюда   Европейская кухня

Треска в брусничной глазури с фруктово-овощной сальсой

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 474 ккал
  • Белки 37,2 грамм
  • Жиры 26,9 грамм
  • Углеводы 20,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

30 минут
1. Филе трески посолить, смазать всю поверхность брусничным сиропом, выжать сок половинки лимона и посыпать натертой лимонной цедрой. 2. Подготовленное таким образом филе запекать на гриле до готовности или в печи при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут. 3. Овощи нарезать мелким кубиком 3–4 мм, мякоть грейпфрута отделить от пленок, кинзу мелко-мелко нарубить, все соединить, добавить соль и оливковое масло. 4. Готовую рыбу разделить на порции, подавать вместе с сальсой.

Похожие рецепты

Рыбные рулеты с тар-таром из овощей 0 30 минут
Стейк мясника 100 15 минут
Рыба под помидорами 0 40 минут