
Треска с травами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
148 ккал
Белки
28.0 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Перец чили
4 штуки
Лук-шалот
1 штука
Зелень
1 пучок
Филе трески
600 г
Лук
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Лук-шалот, лук-репку и зелень мелко нарежьте и перемешайте. Разрежьте маленькие острые перцы на 2 части.
2. Выложите кусочки рыбного филе на 4 прямоугольных листа фольги. Посолите и поперчите, сверху накройте зеленью и острым перцем. Полейте лимонным соком.
3. Сверните края фольги вместе, выложите в чашу мультиварки, установите режим «Выпечка» на 30 минут.