Треска с травами

Треска с травами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
148 ккал
Белки
28.0 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Лук-шалот
1 штука
Зелень
1 пучок
Лук
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук-шалот, лук-репку и зелень мелко нарежьте и перемешайте. Разрежьте маленькие острые перцы на 2 части.

2. Выложите кусочки рыбного филе на 4 прямоугольных листа фольги. Посолите и поперчите, сверху накройте зеленью и острым перцем. Полейте лимонным соком.

3. Сверните края фольги вместе, выложите в чашу мультиварки, установите режим «Выпечка» на 30 минут.