Треска с соусом «пиль-пиль»

Треска с соусом «пиль-пиль»

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
307 ккал
Белки
36.2 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
3.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. Филе трески вымыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу. Залить лимонным соком и оставить в прохладном месте на 30-40 минут

2. Чеснок очистить, мелко нарезать. Перчик чили очистить от семян, измельчить

3. В сковороде разогреть половину масла, обжарить на нем перец чили и чеснок до золотистого цвета, переложить овощи вместе с маслом в миску

4. В другой сковороде разогреть оставшееся масло, обжарить филе с обеих сторон до золотистого цвета

5. Петрушку вымыть, мелко порубить. Залить рыбу чесночным соусом, жарить еще 4 минуты на сильном огне. Перед подачей посыпать зеленью