Треска с соусом «пиль-пиль»
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
307 ккал
Белки
36.2 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
3.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле трески
4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Перец чили
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут
1. Филе трески вымыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу. Залить лимонным соком и оставить в прохладном месте на 30-40 минут
2. Чеснок очистить, мелко нарезать. Перчик чили очистить от семян, измельчить
3. В сковороде разогреть половину масла, обжарить на нем перец чили и чеснок до золотистого цвета, переложить овощи вместе с маслом в миску
4. В другой сковороде разогреть оставшееся масло, обжарить филе с обеих сторон до золотистого цвета
5. Петрушку вымыть, мелко порубить. Залить рыбу чесночным соусом, жарить еще 4 минуты на сильном огне. Перед подачей посыпать зеленью