Треска с эстрагоном и сливочным соусом

Треска с эстрагоном и сливочным соусом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
170 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Эстрагон
1 стебель
Свежая мята
1 веточка
Сливки
100 мл
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Треску промыть, просушить и разрезать на порционные куски.

2. Смешать соль, перец, сушеный эстрагон и оливковое масло.

3. Обвалять рыбу в масле и обжарить на раскаленной сковороде по несколько секунд с каждой стороны.

4. Разогреть духовку до 200 градусов и отправить туда рыбу на 15-20 минут.

5. Сливки смешать со сливочным сыром, добавить мяту, свежий эстрагон и лимонный сок — все измельчить в блендере до однородной массы

6. Подавать с овощами на пару или рисом.