Треска по-мексикански

Треска по-мексикански

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
256 ккал
Белки
27.4 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Чеснок
5 зубчиков
Лимонный сок
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать на порционный куски и выложить в миску. Посолить, поперчить, залить лимонным соком и оставить мариноваться на 40 минут

2. Чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть половину растительного масла, обжарить на нём чеснок до золотистого цвета, снять с огня и сохранять в тепле

3. Оставшееся масло хорошо разогреть в отдельной сковороде, аккуратно обжарить с обеих сторон куски рыбы до готовности (около 10 минут)

4. Выложить треску на тарелки, полить маслом с чесноком и посыпать кинзой