
Треска на пару со шпинатом
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
204 ккал
Белки
45.4 грамм
Жиры
1.9 грамм
Углеводы
1.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
щепотка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Семена горчицы
щепотка
Филе трески
500 г
Сушеный майоран
щепотка
Молотый душистый перец
щепотка
Сушеный эстрагон
щепотка
Молодой шпинат
70 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Рыбу нарезать небольшими кусками, сбрызнуть соком лимона, натереть солью и совсем тонким слоем смесью приправ.
2. Уложить в пароварку на 15 минут.
3. Шпинат промыть и обсушить. Выложить слоем на тарелку и сбрызнуть лимонным соком.
4. Треску аккуратно выложить на шпинат.