Треска на пару со шпинатом

Треска на пару со шпинатом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
204 ккал
Белки
45.4 грамм
Жиры
1.9 грамм
Углеводы
1.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Рыбу нарезать небольшими кусками, сбрызнуть соком лимона, натереть солью и совсем тонким слоем смесью приправ.

2. Уложить в пароварку на 15 минут.

3. Шпинат промыть и обсушить. Выложить слоем на тарелку и сбрызнуть лимонным соком.

4. Треску аккуратно выложить на шпинат.