-
Основные блюда   Португальская кухня

Треска бакаляу

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 541 ккал
  • Белки 30,7 грамм
  • Жиры 35,5 грамм
  • Углеводы 23,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. В кипящую воду опускаем треску и варим ее 10 минут. 2. В это время на оливковом масле обжариваем нарезанный полукольцами лук - доводим до мягкости, затем добавляем мелко нарезанный чеснок и лавровый лист. Обжариваем всё 7 минут. 3. После того как треска сварилась, сливаем с нее воду и рвем на небольшие кусочки. Добавляем к луку и чесноку. Обжариваем минуты 3-4 и всыпаем картофельные чипсы соломкой. 4. Взбиваем яйца, солим, перчим. Добавляем в кастрюлю, помешивая в течении 5 минут. 5. В самом конце посыпаем все петрушкой и черными оливками.

Если треска у вас засоленная, перед приготовлением оставьте её на сутки в холодной воде, чтобы убрать всю соль. Использовать картофельные чипсы соломкой или картофель фри. Готовить на среднем огне.

Похожие рецепты

Драники с луком и салом 100 25 минут
Картофель с чоризо и паприкой 100 2 часа
Рататуй с тыквой и орегано 68 1 час 30 минут
Морской окунь, запеченный в духовке с картофелем 89 25 минут
Салат из соленой трески, апельсина и оливок 0 20 минут
Фрикадельки в томатном соусе 87 1 час