
Томатно-соевый соус с курицей
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
396 ккал
Белки
35.1 грамм
Жиры
23.7 грамм
Углеводы
11.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКурица
500 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Паприка
½ чайные ложки
Чеснок
3 зубчика
Соевый соус
10 столовых ложек
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Вода
½ стакана
Яблочный уксус
40 мл
Инструкция приготовления40 минут
1. Залить курицу 6 столовыми ложками соевого соуса, оставить на 10 минут.
2. Смешать яблочный уксус, перец, нарезанную зелень, 4 столовые ложки соевого соуса, чеснок, паприку, томатную пасту.
3. Обжарить курицу 15 минут и отложить в отдельную тару.
4. На сковороду вылить соус и ждать закипания на медленном огне.
5. Добавить в соус курицу и тушить под крышкой на маленьком огне 10 минут.