Толченый картофель с луком и сыром
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
276 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
21.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЗеленый лук
4 стебля
Сливочное масло
30 г
Маринованные огурцы
150 г
Сыр грюйер
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Отварить картофель в мундире в подсоленной кипящей воде до готовности.
2. Тем временем мелко нарезать зеленый лук по диагонали, а корнишоны — кубиками.
3. Слить картофель и раздавить его (с кожурой) до состояния грубого картофельного пюре. Добавить масло (по желанию). Добавить и размешать лук и корнишоны, затем добавить сыр. Поперчить и посолить. Перемешать.