Толченый картофель с луком и сыром

Толченый картофель с луком и сыром

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
276 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
21.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Зеленый лук
4 стебля
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Отварить картофель в мундире в подсоленной кипящей воде до готовности.

2. Тем временем мелко нарезать зеленый лук по диагонали, а корнишоны — кубиками.

3. Слить картофель и раздавить его (с кожурой) до состояния грубого картофельного пюре. Добавить масло (по желанию). Добавить и размешать лук и корнишоны, затем добавить сыр. Поперчить и посолить. Перемешать.