Тяхан тори (Жареный рис с курицей)

Тяхан тори (Жареный рис с курицей)

4
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
336 ккал
Белки
19.8 грамм
Жиры
1.5 грамм
Углеводы
59.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Цукини
1 штука
Инструкция приготовления25 минут

1. В полутора литрах воды сварить рис до состояния аль денте, промыть холодной водой.

2. Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, убрать в сторону.

3. Перец и цукини нарезать маленькими кубиками, обжарить на оливковом масле до готовности.

4. На большую сковороду или сковороду вок налить 4 столовые ложки оливкового масла, высыпать рис, помешивая, на большом огне обжаривать 7 минут, добавить курицу и овощи, залить соевым соусом, поперчить и жарить еще 5 минут.

5. Украсить можно зеленым луком и кунжутом, а подавать с рукколой и помидорами черри.